Мир где забыли про Фету, а букву Хер...

Юрий Кутенин Книги
Мир - где забыли про Фету,
а букву Хер ... всё поминают,
когда не надо. Забывают

и Руси давнюю мечту -
подняться из глубоких вод,
Царевна...лебедь и ... народ.