на выборах

Видгор
почему Прохорову
хочется  повелевать
и чужую роль играть 
и пиариться
у Урганта

почему Собчак
нравиться
получать с утра
пачку свежих газет
и целый день
повторять этот бред

поэтому у меня
на выборах
нету выбора