Ты гость...

Таня Каспер
Планета не зал ожиданий,
Ты гость, ты явился, ты здесь,
И все, что  дано тебе свыше,
Ты должен свято беречь.

Пусть станет земля желанной,
И станет красивей, теплей,
Оставь свой след на планете,
И стань к ней немного добрей.

Когда ты уйдешь, смех продлится,
Останется то, как ты жил,
Твой танец любви, будет длиться,
Останутся фибры души .

И гости, вновь приходящие,
Смогли бы все оценить,
Твой вклад , доброту и внимания,
Частичку тебя ощутить.

Не зря твой приход, чтоб случился,
Подумай об этом сейчас,
Ты здесь, ты уже явился,
И вот он, твой звездный час!