Молитва

Игорь Лысый
О, Боже дай мне вдохновенье,
Чтоб мог я Рифму покорить,
И в строчку смог вплести мгновенье,
Чтоб прочитав хотелось жить.

О, Боже дай же мне терпенья,
Чтоб не сгорать по пустякам,
И дай любовного томленья
Душе, на зависть острякам.

О, Боже пусть же не оставят
Меня ни Муза, ни Пегас,
Пусть многоточье чаще ставит
Судьба, в рассказике про нас.