Едва с утра открыв глаза...

Виктор Михайлов 8
Едва с утра открыв глаза,
Европа вспрянула от сна!
Зима, хозяйски объявилась
И закатала, жизнь, в снега!

Российский Дух, проникнув в гости,
Доставил радость! Ребетня,
Снеговиков слепив и горки,
От чувств блаженства, без ума!