Сосульки - свидетельство истиной жалости...

Наталия Смирнова 3
Сосульки - свидетельство истиной жалости
Добросердечной весны... Своей радости
Скрыть не возможно зиме, отступающей:
Снова мороз, её власть утверждающий!

Мы уходящей зиме улыбаемся,
С ней до декабрьских морозов прощаемся.
Нам подарила февраль замечательный,
Снежно - пушистый, морозно - блистательный!