Ветер височный

Башинская Татьяна
Очень сильно ветер восточный,
очень в форточку высоко
точный,
как бы стекло не разбило,
о!
бах,
даже не треснуло,
про
мах.
Позакоулочно летят клочья,
высокооблачно пош
тучно,
только сейчас понимаю
лучше
было как раньше, тихо,
скучно.
Прочно иглой прошило височной,
вЕсточный, марочный, заморочный,
нет, не ветер, чуждое нечто,
ошеломило
как поезд встречный.