Промчалось Детство, Юность пролетела...

Владимир Поваляев
      Промчалось Детство, Юность пролетела,
      Уже и Зрелость выпита сполна,
      Скрипя, вздыхая, Старость лезет в тело,
      Надеюсь, что хоть с Мудростью она.

Жизнь нас опять изрядно потрепала,
Кого - частично, коих (Таню) - навсегда,
Уж больше Мы прошли, осталось мало -
По сей дороге Странствий - Кто? Когда?

    Сплотимся же, накапливая силы,
    Для крайнего сраженья против Тьмы,
    И подтвердим себе и нашим милым,
    Врешь, не возьмешь! Как прежде: Мы есть Мы!

                (23.09.2015)