Он далеко

Алия Валиуллина
Так далеко,
Как на разных краях
Этого мира
И всей этой жизни,
Было легко
Мне его отпускать,
Без негатива
И других дурных мыслей.

На протяжении
Прожитых дней,
На расстоянии
Целой судьбы,
В пересечении
Разных путей
Нежных касаний
Мне не забыть.
Он так далеко,
Но в душе сохраню.
Другого взамен
Я найти не пытаюсь.
И мне так легко,
От того, что люблю
И что каждый день
В мыслях с ним просыпаюсь.