Не пропуская дня

Василий Омельченко
Каждый раз, не пропуская дня,
я ищу, Единственный, Тебя,-

Обращаюсь к синим небесам,
чтоб увидеть добрые глаза.

Этот мир пере-наполнен злом,
он забыл о истинном, святом:

В Твоем Слове сказано для нас,
чтоб оставили его в жестокий час,

Потому что в мире лицемерном
не сберечь любовь, надежду, веру.

Каждый раз, не пропуская дня,
я зову, Единственный, Тебя:

Иегова, Отче мой, приди,
и мой дух от Злого защити!