СТРАстиЗЕМЛи

Виктор Саврилов
               С   нами    Бог   !

         Печатается  по   Благословлению     Отца     МиХаил .

           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                С Т Р А С Т И   З Е М Л И .

                Погасли   зори   Подмосковья ,
                Забыты   Ветер  и   страда .
                Уже    полмесяца  в   Беэре ,
                Ребятам   стало   не  до   Сна  .

                А  в  здании  нашем ---новизна ,
                Лесная  даль ,  там  смотрит  в   Небо ,
                Включив   антены  все  свои ,
                Наш    ГИМ  листает   небо  !

               Зайдя  в  эфир ,   Мы  слышим  звуки :
                Любви  И   вой  собак  от  скуки ;
                Бушуют  страсти  всей   земли,
                Мы  видим   Янки     корабли   !

            Не  слышен  старт  ракеты   Нашей  ,
             Но  видим   Мы  ,  ее  полет
             И потому  на  службе   Нашей ,
              Сам   Бог  нам   радости   Дает   !

    С  любовью   и  Благодарностью  ,  Молитвенно   пребываюший  с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   г   Москва.