Птицы чувствуют весну...

Светлана Боголюбова
Птицы чувствуют весну,
Песни распевают,
Красотою своей,
Жизнь нам украшают.
Хороши, с ума сойти!
Равнодушно не пройти...
Полюбуешься, и сам,
Воздашь славу небесам.
Я, когда гуляю,
Тоже песни распеваю.
Невозможно ведь молчать,
Когда вокруг благодать!