Я простила

Алия Валиуллина
Я б тебе всё простила,
Только кончились силы,
Всё забыв, отпустила,
А недавно мечтала
подорвать всё тротилом,
Но меня наказал бы закон.
И, наверно, ты - просто загон,
Но я ставила душу на кон,
А теперь не ищу
среди сотен имён.
Я готова была и в бездну,
И с обрыва - главное вместе.
Умерла бы и снова воскресла,
А сейчас и не дрогнет
от тебя моё сердце.
Я искала в тебе ответы,
С тобой лучшие были моменты,
В моей жизни ты был ярким цветом,
А теперь эти чувства
живут под запретом.