БОГ любит тебя

Валентина Фёдоровна Самосват
Пред твоих дверей, стоит Господь,
С посохом, с сумою за плечами.
И стучит, и ждёт, как снизойдёшь,
Отворить свои замки ключами.

Только не спешишь ты открывать,
Двери, что грехи облюбовали.
Где смиренья нет, любви, добра,
Где богатство стены облизали.

Бог всё ведает, ты позабыл Его,
Жизнь по заповедям,Сном тебе лишь снится.
Да и то,кошмарным редким сном,
Под спиртное, или  наркотище.

А Господь стоит,  и в снег,  и в дождь,
Ждёт когда,  бесстыжий  ты  проснёшься.
Душу Он твою  спасать пришёл,
И считает,  что ещё не поздно.