Исписался я совсем...

Григорий Бордин
Исписался я совсем –
Нет идеи, нет и тем:
О политике – не смею,
О природе – не умею,
О себе любимом – скучно,
О супруге – подкаблучно.
Я решил, что будет чудно
Если я писать не буду.
2016 03 12