Мне 55

Стихи Елены Громовой Лендеры
Ты сегодня, я знаю, придёшь
Тёмной ночью, тихонько, любя.
Красных лилий букет принесёшь,
Скажешь: "Дочь, это всё для тебя!"

Я почувствую это душой,
Аромат их мне с детства знаком.
В день рожденья ты рядом со мной,
И напомнился сразу мне дом.

Не успею открыть я глаза,
А прошло уже столько лет!
На подушке подарок лежал
И стоял красных лилий букет!

Ты любила эти цветы,
В день рождения дарила мне.
В этот день, знаю, рядом ты,
И букет отвезу я тебе.