***

Степан Эридан Белошицкий
Не знаю я, с какого боку
Необразцовый начинать
Участок...Литр выпью соку
Из помидоров...И - копать!
По воле доброй провиденья
Придут идеи и решенья -
Там бак поставить захочу,
Тут кол в земельку вколочу!
Напрасно горе слёзно мыкать -
Гора перчаток есть .носков,
Вагон вершков и корешков...
Культуры в гряды надо тыкать!
И позади, и наперёд -
Стихи, работа, огород!!!

......Эридан Белошицкий (15.10.2013 г. Н - Тагил)