Зимняя картинка

Наталья Демьяненко
Зима бросала сверху снег.
Он тихо,плавно опускался.
Деревьев на лету касался.
Замедлил ветер свой разбег.

И ели шапкой укрывал
Пушистой,мягкой,белоснежной.
Её ветвей касался нежно.
Снежинки ветерок сдувал.

Снег в воздухе,как пух летал,
То тихо плыл,а то кружился.
Сугробами уже ложился,
Но вот когда он перестал

От тяжести согнулись ели,
И лапы вниз к земле тянулись.
Под ними видно еле-еле.
Мы будто к сказке прикоснулись.