Где ты, мамочка моя

Стихи Елены Громовой Лендеры
Где ты, мамочка моя!
Слышишь, плачет дочь твоя?
Душу грусть-тоска грызет -
Мама больше не живёт.

Дочка тихо слёзы льёт,
Ждёт, что мать к груди прижмет.
Где морщинки, седой волос?
Где он, милый мамин голос?

Где она? Родней родных?
Нет её среди живых.
Как же хочется обнять,
"Мама, мама" прошептать.

Она слышит свою дочь
И пытается помочь.
Там, молитвою своей
Просит Бога за детей.

Ранним утром, поздней ночью
За детей душа хлопочет.
Мать детей оберегает,
Всегда рядом пребывает.

Говорим мы - спи спокойно,
А на сердце очень больно.
Год за годом дни проходят,
Боль утраты не уходит.

Где ты, мамочка моя?
Слышишь, плачет дочь твоя?
Душу грусть-тоска грызет,
Мама больше не живёт...