11

Изольда Блинчикова
Сердце на распашку,
Выветрились чувства.
Просто дай отмашку,
Мне не будет грустно.

Разожми ладошку,
Выпусти сомненье.
Белый свет в окошко-
Нам благословенье.

Не грусти ночами...
Смысла больше нету.
Томными речами
Получу ответы.

Засыпай скорее,
Без тебя мне тускло.
Я во сне добрее,
Хоть в душе и пусто.