Из парадоксов казновладельцев...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАЗНОВЛАДЕЛЬЦЕВ..."
Хорошо, когда рядом есть человек... который мешает тебе быть бедным...

Мой ответ:
Есть чудаки, мечтающие мир для нас спасти!..
Есть люди – без подвига им не прожить и дня!..
Есть смельчаки – адреналина у них до дурости!..
Но их не помнят… А только тех, у кого казна…