А в чём красота?

Марта -Гала Валешевска
Красота, а в чем она в титьках силиконовых?
 С стрингах бисером ушитых иль в губах фуфлоновых?

Красита, а в чем она ? В одеяльце из шиншилы ,
Иль в авто за миллион у детя, не у мужчины?

Кто-то, прошлого стыдясь, роется в помойной яме,
кто-то с жиру прибесясь брюлик дарит кошке-маме...


Фото из инета.