Ругаемся по-новому

Игорь Цнинский
В эпоху айфонов, мобильных смартфонов
Иначе мы стали ругаться.
Словами другими, совсем не блатными
Мы стали теперь выражаться.
………………………………………………..
Плохой человек был – редиска,
По-новому как? Скажи ты!
Кто раньше так звался «редиска»,
Теперь будет так – ГАДЖЕТЫ!