Плохое все затеяно голодными людьми...

Филипп Диброва
"С головой у меня чисто деловые
отношения-я ее кормлю,а она
думает..."

Юмор из интернета






Я понял все с досады огромной,черт возьми:
Плохое все затеяно голодными людьми...