6а. О если б грешник это знал

Ольга Додока
О еслиб грешник это знал.
то не спорил бы со мной. и
Бога в своё сердце бы принял.
о том - что если б он: от
сердца каялся, крестился.
то б в это время свыше он -
от Господа родился. и получил
бы Дух Святой. а это сила
свыше аллилуйя и аминь.
что бы дьяволу противостоять.
и его козни разрушать. его
бесов изгонять; аллилуйя и
аминь. не
воинством не силай но Духом
Моим говорит Господь. а это
главное в христианстве. что в
нашей жизни. есть сила свыше
от нашего Небесного Отца
Иисуса Господа Христа.
что б получить нам Д.ЭН.КА.
в Иисусе в Божьем Сыне. нам
дан с тобой Еммануил. и это
значит Бог Един. Сын Божий
дан нам на веки, на всегда. ты
Его прими. о если б знал ты
то о чём я говорю. то пал бы
на колени и кричал к Нему.
Отец Небесный Ты прости меня
во имя Сына Твоего Иисуса
Господа Христа. я каюсь во
грехах своих. прости помилуй,
убели и свыше Ты меня роди. я
отрекаюсь от греха и сатаны.
и принимаю я Тебя Спасителем
и Господим мой - Бог Тебя. Ты
будь моим Спасителем и
Господом всегда. я посвящаю
свою жизнь Тебе. я отдаю себя
мой Бог Иисус Тебе. я верю
Господе Тебе. что Ты щит мне.
Ты помоги пройти через пустыню
и Голговский крест. Ты мой
спаситель и целитель. омой
святою Кровию меня. благодарю
за всё мой Бог Тебя. Отца,
и Сына, и Святого Духа аминь.