Наказание школьникам в 20-м и 21-м веке

Игорь Цнинский
20-й век:
Уроки коль не сделаешь
И книгу не прочтешь,
Тогда гулять на улицу
С друзьями не пойдешь!

21-й век:
Не выключишь компьютер свой,
С фейсбука не уйдешь,
Тогда и наказание –
На улицу пойдешь!