Я немного беременна, слишком слепа

Просто Мама
Я слишком слепа

Маргарита Амур
http://www.stihi.ru/2018/02/06/2475

Я слишком слепа, чтоб новою стать
Меня разломали легко на осколки.
Мне душу никак не хотелось терять,
Но я на щите, и снова жду ломки...

***

Я немного беременна,  слишком  слепа
И в любовной истории  малость  глупа.
Не ломай меня,  милый,  и душу  не рви,
Подожди мою ломку в экстазе любви.
Моя роль так нелепа, я лежу на щите…
Не поверишь, но дело рассмотрят в суде.
И судья нас рассудит,  кто был виноват.
В одночасье прозрею - ты будешь женат!