Дарите любимым

Игорь Исаев Иви
Дарите вниманье любимым,
Сердца, что бушуют, как ветер,
Мгновенья, летящие мимо,
И солнца лучи на рассвете!

Дарите любимым все звёзды,
Что горстью забросите в небо.
В полях соберите им росы,
Чтоб пили с ладони вкус лета.

Дарите дожди проливные.
От счастья под ними кружитесь,
Бросайтесь в луга заливные,
И там, как шальные, любитесь!

Дарите охапками радость!
В словах не жалейте восторга!
Поверьте, ведь это лишь малость,
Всего, что они так достойны!

Дарите себя, не жалейте,
Любя, без упрёков напрасных.
Всю нежность друг к другу лелейте,
И жизнь ваша станет прекрасна!