Некрасивых женщин не бывает

Юра Мельник
Бывалый ловелас что о любви все знает.
Сказал что некрасивых женщин не бывает.
А если такое бывает иногда и случается.
То всегда выпитой водкой это покрывается.

Если у красавицы алкашом муж оказался.
Значит в её красоте он пересомневался.
Итог семьи такой известен был любому.
Муж спился а краса-жена ушла к другому.

Это ведь не счастье красоту лица искать.
Его подрысуют что бы красавицей стать.
Вы в душе женской красоту её найдите.
И всей душою женскую вы душу полюбите.