Взгляд назад к Олимпиаде в Сочи

Борис Иванович Елисеев
Припомним, добрый мой читатель, вместе!

Закончилась ОЛИМПИАДА в СОЧИ,
Итог два президента подвели.
КАК ВЕРНЫЙ РОССИЯНИН СЧАСТЬЯ ХОЧЕТ!
А сердце восхищаться всем велит.

С традиционной девочкой Любашей
Могуч технологический прогресс!
Стал город черноморский ЛУЧШЕ, КРАШЕ!
По силам и командам зимний пресс.

ШИКАРНА В ЯРКИЙ ПОЛНОЧЬ ПАНОРАМА!
Слегка лишь грустно, что настал конец…
За достиженья радуется мама,
Согласно-сопричастен и отец.

Друзья ватагой тесно солидарны,
Болельщики поддержат шумом масс.
РОДНЫМ РЕКОРДАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
И под ногами твёрд победный наст.

Расходы оправдаются, конечно:
Цвети в грядущем, доблестный курорт!
Ты ж, память – будь, как можно, долговечна!
САЛЮТ! СПАСИБО, НАШ ВЕЛИКИЙ СПОРТ!

Выносливость берётся трудолюбьем
Талант природный пуще развивать.
Добавив комментарии в «Ю-Тьюб»е,
Дадим флажкам восторженно взмывать.

В тридцати трёх богатырях-наградах
Металлов сплавы зарядим добром.
И, применяя только в меру БАДы,
Воздержим искушать «Минздравмедпром».

Подростков поколение подхватит:
«Умножим во сто крат таблиц счета!»
На эти цели много денег тратят,
Но их УСПЕХ медалями оплатит,
Где МИРА И ЗДОРОВЬЯ – лиц чета.