Перекусил

Игорь Цнинский
Мужик пришел с работы поздно,
Он был голодный и сердит,
Взгляд на жену он бросил грозно,
Та в «Одноклассниках» сидит.

«О, милый, что-то перекусишь?»
Она спросила, он в ответ:
«Да, непременно, этот провод,
Что подключает Интернет!»