Золотые огни

Инга Бахарева
Вечер тихо укутает сном,
И дремотою нас приласкает,
Тучек стадо бредёт с пастухом,
Звёзды ясные в Небе, скрывая.

Мир укрыт от волнений, тревог,
Туч кудель, далеко не простая,
Сто тропинок у нас, сто дорог,
Только сердце покоя не знает.

И в объятиях крепких твоих,
Хочет нежность моя оказаться...
Дальних звёзд, золотые огни,
Пусть помогут нам не разлучаться.