В рамках

Странник Среди Звезд
Лишь об одном строчат поэты.
Как надо,черт возьми!
Как передача эстафеты
Между безликими людьми.

Одни штампованные фразы,
Все "в рамках" жизни,бытия.
Распространение заразы.
Пусть пишут "В рамках" все,не я!

Мне надоело жить "как надо",
Писать "что надо".А зачем?!
Зачем быть как тупое стадо?!
Среди прогнивших в тлен систем.