Верю

Ирина Гертье
А я верю в хороших людей,
Хоть меня предавали не раз.
Верю, что душа красивей
Самых модно накрашенных глаз.

Верю в тех, кто поможет в беде
И прохожему руку подаст,
И при трудностях разных в судьбе
Никогда любовь не предаст.

Верю в тех, кто улыбкой зажжёт
Догоревшие в пепел сердца.
От добра человек оживёт,
Ведь любовь творит чудеса!

И не верю, что  мир на краю,
Где добро позабыто, любовь...
Не за деньги улыбку свою
Дарят люди...и жертвуют кровь.

Верю я в хороших людей!
В тех, что живы своею душой.
Кто с улыбкою как у детей
И нелёгкою часто судьбой.

27.02.2018