Санкции

Капитан Сполдинг
Если ты южанин и у тебя есть бэха
То безусловно ты достиг успеха
Если ты дерзкий якут
То несомненно очень крут
Если ты крымчанин задорный
То бороздишь на серфе волны
Если же ты мерзкий америкос
То знатно делаешь отсос