Будь моей на все сто

Максим Кравецкий
Будь моей на все сто,

     На все сто будь моею.

Я, как ранний листок,

      Свою душу согрею,

Твоим взглядом родным.

      Как весеннее солнце,

Светом чутким своим,

       Он ко мне прикоснётся..

И я вновь оживу,

           И от счастья хмелея,

Не во сне.. Наяву,

         Прошепчу- будь моею.