Зачем и почему

Северные Глазки
Я так привык к тебе...зачем?
    но ведь к тебе и я привыкла
    ты пишешь утром - ровно в семь
    своим рифмованным артиклем
зачем скажи и почему?
     так в жизни этой происходит
     когда идешь совсем ко дну
     то кто то вдруг тебя находит...
находит вдруг меня - зачем?
     чтоб снова жил душой и телом
     тупик разрушил чтоб из стен
     и не писал картинки мелом
а кто ты?...мне тогда скажи
     твой белый ангел...тот кто рядом
     который очень любит жизнь
     я тот - кто греет теплым взглядом..