Пыль

Павловская Марина Дмитриевна
Миллионы истинных смыслов
И неозвученных мыслей прах,
Чей полет отныне бессмыслен,
Покоятся в наших глаза…

Остаются иллюзий истины
Сокрытыми в тайных мирах.
Промелькнут их тени таинственно
Лишь однажды в наших слезах.