Мой Ангел

Любовь Григорьева 2
Коль трудно, если рядом нет друзей,
Я ощущаю Ангела с собой… 
На протяжении жизни всей моей,
Мы неразлучны, он всегда со мной.

От всех тревог и бед меня спасает,
Вселяет веру, не даёт упасть.
Он выстоять в несчастье помогает,
Крепка его невидимая связь.

И если вдруг мне не хватает силы,
Он всё поможет мне преодолеть.
Чтоб не упала, подставляет крылья,
Замёрзну – он дыханьем будет греть.

Крылом своим он ночью укрывает,
У изголовья до утра сидит.
Заплачу, он слезинки вытирает
И прижимает бережно к груди.   

Он ни на миг меня не оставляет,
Как тень, повсюду следует за мной.
Он сон мой крепкий чутко охраняет
И бережёт души моей покой.