Апокриф моя сестра неля бордина

Григорий Бордин
М ысленно сегодня я с тобой
О бнимаю и целую нежно
Я сестре желаю дорогой
С отню лет отметить безмятежно.

Е сть еще такое пожеланье
С илы и здоровье сохранять!
Т ы нужна мне, Нелочка родная –
Р ано нам пожитки собирать.

А еще хочу добавить, дорогая,
Н е напрасно мы живем с тобой.
Е сть друзья, которые нас знают,
Л юбят нас – нам рано на покой!

Я не Маяковский, не Есенин –
Б ордин Гриша – рифмоплетный брат.
О чень жаль, что в этот День рожденья
Р асстоянья разделяют нас.

Д ля тебя отрада сын и внуки,
И х успех – блаженство для тебя!
Н аписал я это не от скуки,
А всем сердцем искренне любя.
2015 12 08