А мне успеть бы долететь

Валерий Казаков 3
А мне успеть бы долететь
До водной глади и присесть.
Чуть, чуть проплыть и отдохнуть
Ведь был нелёгким дальний путь.

Давай, давай, гоню себя.
Давай быстрей, идёт гроза.
И гром гремит в моих ушах.
Сверкает молния в глазах.

Маши командую себе.
Вон там вода невдалеке.
Там ждут тебя, твои друзья.
А  рана вобщем не беда.

Её затянет, заживёт.
А боль, что есть, она пройдёт.
Давай вперёд, давай к мечте.
К прозрачной, чистенькой воде.

19.02.2018 г. Забайкалье   
     Валерий Казаков