Невестам посвящается

Татьяна Нижникова
 
На фото: #ТатьянаНижникова неожиданно увидела невесту.
Живые эмоции...
Крайне редко плачу, а тут cлёзы счастья и предвкушение забавного путешествия ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!

Девочка, ты - прекрасна!
Волшебное платье невесты - завораживает!

Если оставить в наивных пабликах розовые няшные проделки братца Амура, то можно констатировать то, что тобой произведён сравнительный анализ и выбор сделан.

Далее у каждого с разной скоростью происходит переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты собственных иллюзий.

Помни, милая, что он тоже выбирал и будет сравнивать всю жизнь.
Впрочем, как и ты.
Поэтому оставайся такой же внешне: вес, цвет волос, гибкость тела!
Его очаровал твой звонкий смех, лёгкость на подъём, общие интересы, ласковый щебет и обнимашки.
Целуй и хвали его постоянно!

Важно то, как он чувствует себя рядом с тобой. Индикатор: горящие глаза, весёлый нрав, игривое настроение, жажда частых прикосновений, желание проводить с тобой всё своё время, склонность к шутливой, но не обидной форме общения С ТОБОЙ!

За годы Вам предстоит ощутить много радости и так же произойдёт какое-то количество не очень фееричных событий.

Это жизнь - СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!

И если Вы всё преодолеете и научитесь поддерживать друг друга в любых ситуациях, тогда наступит день, когда Вы поймёте, что стали ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!

Вы станете друг другу надёжной опорой, защитой и сплотитесь ДРУЖБОЙ!

В этот момент Вы познаете БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ и обретёте полноценное СЧАСТЬЕ!

Знай, семья - это компромисс!

Желаю тебе научиться его ЛЮБИТЬ и БЫТЬ им ЛЮБИМОЙ!

Люблю! Целую!

И помни, что #СЕКСАМНОГОНЕБЫВАЕТ - это важно