Абхаз

Капитан Сполдинг
Зашел на двор, а там "Абхаз"
Зловеще скалит он табло
Прищурил хитро левый глаз
И попивает кислое вино
Чтоб фрика силой одолеть
Нужны несметные полки
Но лучше буду песни петь
И он завоет от тоски