Чары. О великолепной! О небезразличной!

Серж Пьетро 1
   Лишь Тебе должен я нашей дивной жизнью ,
Где Ты ликом своим мне лишь счастье дарила,
Где Ты поступью лёгкой в поля уводила,
Где волшебной улыбкой любовь мне дарила!
Ты шептала: люблю, жизнь небезгранична…
И теперь все мысли о Тебе, моей небезразличной!