Сжались ветки

Зинаида Заякина
Сжались ветки мрачным светом,
Не летает шмель.
Подождем с тобою лета.
Не от нас зависит это,
Что сейчас метель.

Это время, понимаешь,
Надо пережить.
Переменится все в мае.
Солнце пустит луч, лаская,
И пробьется жизнь.

Все мы в принципах природы
На нашей Земле.
И погода ль непогода…
В них проходят наши годы,
Наше бытие.

2013г