***

Степан Эридан Белошицкий
Я - стихотворец и рахит -
Устал заигрывать с Фортуной,
Как змеевик под малахит
С моей судьбою однострунной...

Великолепие претит
Одним воспользоваться шансом...
И одиночество не злит
С угрюмым творческим альянсом...

Чистосердечие звенит
И голосит душой аккорда...
И мироздание пленит
Структурой вечного кроссворда...

Сркди черёмух и ракит
Пусть провиденье меня бдит!


......Эридан Белошицкий (10.10.2013 г. Н - Тагил)