Группа 585-9

Григорий Бордин
И вот собрались мы опять – осталось нас не много
От группы Люкс 5-8-5 девятого набора.

Нас разных МАМТ объединил, спасибо, МАМТ, тебе
За то, что стартом нашим был, наставником в судьбе.

Тридцать четыре было нас – осталось меньше половины,
Но жар души в нас не погас, хоть на висках седины.

Мы помним все, мы помним всех: друзей, преподавателей,
Часы учебы, дни потех, девчонок к нам внимательных,

Как Терешенков и Чернов играли в баскетбол,
Как Кузнецов не пропускал в свои ворота гол,

Как аксакал наш Ковальчук у нас папашей слыл,
И как наш староста Ризо порядок наводил,

Как песни пели, шли гурьбой к Семеновской бывало,
Кулабышев с Панкратовым нам песни запевали…

Мы помним все, мы помним всех, и нынче за столом
Помянем тех, кого здесь нет с любовью и теплом.

Потом еще бокал нальем, за всех живых за нас,
За то, чтоб бедам всем назло огонь в душе не гас.
2015 11 20