Поцелуй

Максим Лысков
Я раненая птица
Хватаюсь за жизнь,
Под Солнцем искрится
Полёт штопором вниз...

Мои гнёзда пусты,
В них господствует ветер,
Он со мною на ты,
Приносит письма в конверте

Из листьев огненных клёна,
Что сгорел под Звездой сентября,
Их целая стопка с балкона
Разлетается, тебя не найдя...

На усталых крыльях парю,
Увидеть тебя тороплюсь,
Я всё еще жив, я люблю
И с тобой ни чего не боюсь...

Мы увидимся снова и снова,
Когда клювом земли я коснусь,
Ты жди меня, пожалуйста, дома...
Всё ближе земля, с ней целуюсь...