Распоясалися жёны...

Евгений Петрович Свидченко
                «Коль не в духе твоя жинка» (Евгений Прохоров 6)


Распоясалися жёны:
Спать им с мужем не резоны!..

И любовника иметь
Не желают! Хоть на печь

Отправляться нам пора —
На всю ночку до утра!..