Мама-любимое слово

Валентина Путилова
А ведь мама-любимое слово
У детей всегда первым звучит.
Ну,конечно же мама готова
Коль беда..То на помощь спешит.

Глядя смерти в глаза сын кричит:
"Мама,мамочка милая,где ты?
Тут я сын.." И на помощь спешит,
И выводит,выводит ко свету.

Где б он ни был..В бою иль пути
Только мама тебя пожалеет.
В жизнь вернёт и ошибки простит
И болезни твои одолеет.

С её именем жизнь веселей.
Станьте дети для мамы наградой.
Вы жалейте своих матерей
Мамам большего и не надо.